校园时讯

第七届校学位评定委员会第三次全体会议召开
发布:新闻中心 2020-08-07 研究生院 阅读:
730日,我校召开第七届校学位评定委员会第三次全体会议。校学位评定委员会主席孙友宏,副主席马俊杰、李曙光、成秋明、万力以及校学位评定委员会委员共23人参加会议。
孙友宏传达了中共中央总书记习近平对研究生教育工作所作的重要指示,李克强总理的批示,以及全国研究生教育工作会议精神。
会议听取并审议了第二批夏季毕业研究生的学位论文答辩情况及学位申请情况?;嵋榫龆ㄊ谟?span lang="EN-US">41人博士学位,119人硕士学位?;嵋橥鄙笠榱?span lang="EN-US">2020年研究生指导教师选聘的申报材料,并进行了投票表决。
马俊杰在讲话中指出,习近平总书记的重要指示和全国研究生教育工作会议对新时期的研究生教育指明了新方向,提出了新要求,我们要坚决贯彻习近平总书记的指示,落实会议精神,结合我校实际做好研究生教育的改革与发展工作。
校学位评定委员会办公室及研究生院相关工作人员列席会议。